“不忘初心,再创辉煌”文创学院迎新年联欢晚会

发布者:刘海燕发布时间:2020-01-02浏览次数:415

12316点,文化创意与艺术设计学院在南校区学术报告厅举行了主题为“不忘初心,再创辉煌”的迎新年联欢晚会。学校副校长杨爱民、校党委宣传部长杜鹃、校学工处处长彭怀学、副处长刘求明、汪刚、校团委书记杨金生和文创学院党总支书记黄欣、副院长余、团总支书记杨家喜,各辅导员及班主任老师们参加了本次晚会

晚会由校艺术团带来的开场舞《special》拉开帷幕,调动了全场气氛。十一个节目形式多样,动静结合:逆行生命,顺行时空的舞台剧小品《逆行人生》 ;唯美静谧,仿若抽离人间的古典舞《大鱼》;笑点良多,蕴含教育意义的小品《课上课下》;更有多元化舞蹈串烧,惊艳场的《我们的时代》等一系列节目为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。游戏环节,同学积极参与,热情高涨,将晚会推上新一轮高潮。最后,联欢晚会在院学生会礼仪队的走秀舞蹈《礼仪之邦》中落下帷幕。

两个半小时的时间里,同学们用自己的方式展现青春风采,表达新年祝愿。此次晚会在老师与学生的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌文创学院不忘初心,定能再创辉煌。