文化创意与艺术设计学院党总支 传达落实巡察工作动员会会议精神

发布者:刘海燕发布时间:2020-06-18浏览次数:392

按学校《关于做好市委第四巡察组组长在巡察学校工作动员会上讲话精神传达学习的通知》要求,文创学院领导班子迅速传达落实巡察工作动员会会议精神传达工作。

学院根据疫情防控要求,采取线下+线上的形式,分批开展全体教职工大会传达会议精神。分别于6月16日上午文创楼402开展线下会议、晚上学院qq交流群开展线上会议。

会议上,黄欣同志围绕开展巡察工作的重要意义、巡察工作重点、巡查组开展工作要求与纪律要求等方面传达会议精神,并要求教职工会后认真学习和落实。在传达巡察工作重点中化解重大风险情况内容时,院长与书记分别就19年学院发生的意识形态工作方面的事件进行剖析,提出在教育上学院教师应对意识形态工作引起高度重视,加强学习,每位教师应擦亮眼睛、增强敏感度,推进“全员育人”机制,于细微处关注教育学生,同时关注关心身边的同事,发现异常及时报告;在教学上将相关专业法律知识务必纳入到课程中去,尤其是新闻与广告专业,需高度重视。

最后,领导班子表示全院教职工应实事求是严肃对待巡察工作,积极配合,确保巡察工作的顺利开展。