初心如磐 使命在肩暨八月份支部主题党日活动

发布者:刘海燕发布时间:2020-09-14浏览次数:380

根据中共武汉市委组织部《全市8月份支部主题党日重点学习内容提示》文件精神,结合宣教月内容,学院于202091日召开全体党员大会,开展系列主题活动。

学院党总支书记黄欣结合宣教月内容以及“初心如磐 使命在肩”的主题,以《树牢纪律规矩意识 强化实干担当精神》为题讲党课,党课内容从思想、自律、作风三个方面进行讲述。思想上要求党员要筑牢思想防线,守住纪律底线;自律上要要求党员要将对照查摆常态化,强化自身监督;作风上总支书记结合抗疫事迹要求党员应敢作为勇担当,彰显公仆本色。

党课结束后,各支部书记组织了“强化清廉实干担当 聚力决胜全面小康”为主题的学习研讨,大家结合疫情期间的下沉、双进双服务、存在的问题等进行踊跃发言,纷纷表示在全面建成小康社会的收官之年,将继续发扬“我是党员,我先上”的先锋精神,助力社会发展。