再见,迷彩少年

发布者:刘海燕发布时间:2020-10-30浏览次数:407

为鼓励同学们保持军训成果,弘扬军训生活中的优良品质。1029日下午,文创学院在风雨操场举行了2020级军训总结大会。文创学院党总支书记黄欣、2020级辅导员李林和张珑荟及2020级全体同学参加了大会。

由“萝卜蹲”游戏开启了此次极不一样的总结大会,同学们或正经或活泼的总结,或歌或舞或弹唱的节目充分调动了大家的积极性。辅导员张珑荟强调了学生寝室安全、卫生和装扮,带领同学们背诵社会主义核心价值观,提醒大家月末的寝室检查。希望同学们在未来的学习和生活中,能发扬吃苦耐劳的精神,找到自己的闪光点,做更好的自己。

黄欣书记先是祝贺大家圆满的完成军训任务,在步入大学生活后,要树立自信心,找到自己的位置,规划未来,不留遗憾;创造属于自己的辉煌,体现自己的价值。要求同学们牢记社会主义核心价值观。并提到日后的文明校园评比,要求大家注意仪容仪表,言行规范。希望大家将专业学习放在第一位,要对自己的行为负责,在遵守规则的前提下自由,学会释放自己的压力,健康愉快的度过大学三年。最后预祝同学们在11月的运动会上为文创学院争光添彩。

军训很累很苦,但经历过后收获良多,这是一个磨炼意志的过程。而通过这次大会,总结这半个月的磨砺洗礼,同学们的眉宇间褪去了些许稚气,骨子里游弋着坚韧担当,更清晰地看到了自己的成长。相信在未来的生活中,同学们会更加坚强,更加懂得生活。

图:叶志越 朱佳佳

文:朱佳佳