文化创意与艺术设计学院 开展2020年度学生党员发展大会

发布者:刘海燕发布时间:2020-11-09浏览次数:377

2020115日,文化创意与艺术设计学院于文创楼教育党建工作室召开了学生党员发展大会。会议由综合党支部副书记邱烨主持,综合党支部全体党员老师以及发展对象的入党介绍人参与此次会议。

会议中,十二名发展对象逐一汇报有关表现情况、并宣读入党志愿。对应的入党介绍人逐一对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价,并表态。随后支部书记张晶对发展对象的审查情况进行汇报。拥有表决权的党员对发展对象是否发展为党员进行了投票表决,最终投票统计结果为一致同意12名同志发展为预备党员

大会最后由黄欣书记寄语,她告诉大家首先要紧跟国家的政策方针路线,在党的领导下明晰自己的所作所为,当前大家即将面临就业实习工作,作为预备党员要树立正确的就业、择业观,做好表率,引领好周边同学;其次规范自身言行,作为预备党员要严格端正思想,发挥正能量,一言一行都要规范,做好表率作用;最后望大家做好党员应担负的社会责任,多参与、多体验,实践党员的服务宗旨。