叮咚:这有一份来自设备处的冬日温暖,请您查收

发布者:刘海燕发布时间:2020-12-25浏览次数:357

20201224日,设备处党支部联合文化创意与艺术设计学院党总支部结对共建帮扶活动在文创学院三楼教育党建活动室举行,活动旨在对学院的贫困学子送关怀、送温情。

参与本次帮扶活动的成员有设备处处长彭伟、文创学院党总支书记黄欣以及党员老师们。

活动开始,设备处孔晓靓老师开展职业发展帮扶讲座,向大家介绍了学校云端平台并提供勤工助学岗位,希望广大文创学子加入到云端平台,能在平台上展现自我、发挥创意。

彭处长感慨道,如今正赶上好时代、好政策,希望文创学子努力学习,奋发图强,修身立德,为十九届五中全会中提到的强国建设贡献自己的力量。活动临近结尾,设备处老师们赠送防疫物资给贫困学生。

黄书记对设备处给予我院学子的帮助表示感谢并带领设备处老师们参观了我院毕业设计展,老师们对我院18级同学们设计的展品表示肯定,同时对学生们寄予厚望。

真诚感谢设备处领导们对我院学子的亲切关怀,祝愿设备处与文创学院在今后的工作中合作顺利,一起共创美好未来!