规划未来,青春无悔!我的大学生涯扬帆起航!

发布者:刘海燕发布时间:2020-11-27浏览次数:334

1126日晚,文化创意与艺术设计学院在南区报告厅举办了第八届“我的大学生涯规划”演讲比赛总决赛。

参加此次比赛的领导老师有文创学院党总支书记黄欣、团总支书记杨家喜及各班辅导员和班主任们。评委老师是校党委宣传部王乐老师、文创学院张晶老师、李偲老师以及陈淑萍老师。

通过班级初选最终有10名选手进入总决赛,选手们做好了充足的准备,怀揣着激动的心情,他们将最好的状态展示给全体观众。通过观看选手们于未来大学生涯的规划,在场的同学们也一定会有所收获。

演讲完毕后,王乐老师逐一进行了点评。通过同学们在舞台上的表现想起自己以往的经历,用时间回答成长,用成长回答梦想,并坚持下去一定会有广阔的天空等待着大家。

最终,荣获一等奖的是王子鸣和江寒同学。荣获二等奖的是王微、李雯静以及张东兴同学。荣获三等奖的是袁石鹏、蒋美薇、游彩虹、苟珊珊、李嘉琦同学。

希望本次比赛能够让新生们对未来三年有着明确的规划成就更好的自己把握时间修炼自己达到想要的远方全力奔跑是关键只要你足够努力星辰大海皆踏梦奔来