文创感恩书信活动:让感恩常在,用书信传情

发布者:刘海燕发布时间:2020-12-24浏览次数:354

表达感恩的方式有很多一句话、一张贺卡、一封书信……但我们总会忽视对感恩的表达为了让同学们学会感恩并表达感恩学院给大家提供了一个感恩的“传声筒”让大家通过书信的方式传递感恩促进自身情感的表达融洽与身边人之间的关系

1223日上午九点,文创学院在一楼大厅举办了“感恩从心开始,让爱温暖一切“感恩书信主题活动。 笔尖在卡纸上滑动,四四方方的卡纸,单调简洁的黑色字体连接在一起却可以化作一份感恩一份心意。

同学们尽情的在那张小小的卡纸上抒发着对亲人、老师、朋友、同学的感恩之情,用书信的方式传递着温暖的爱。

在此,感谢我院志愿者们为我们制作的那些精美的卡纸,让大家有了抒发感恩的渠道。也感谢同学们的热情参与,每位参与的小伙伴都会收到精美的小礼品哦~

学院黄欣书记和辅导员老师们也积极参与其中同学和老师们舒适融洽的相处氛围不仅仅在这个活动中体现,更在学院中传播。

“感恩的心,感谢有你”心怀感恩、学会感恩,让世界充满爱让我们一起在校园里播种感恩的种子让感恩之情弥漫整个校园吧!