湖北交投远大公司来访 与学院共话合作

发布者:刘海燕发布时间:2021-09-03浏览次数:427

93日,湖北交投远大交通实业有限公司党委书记李兵一行到访文创学院,就项目合作情况和未来深度合作进行了交流。

学院院长余辉对公司到访人员表示欢迎,并介绍了学院专业设置和办学情况,对分层分类工作室培养模式和“作业-作品-产品-商品”的培养理念进行了阐释。

公司党委书记李兵介绍了公司的经营范围和主营业务,他认为文创学院所开设的专业与公司业务高度契合,文创学院的办学模式符合市场需求、特色鲜明,双方拥有良好的合作基础,可以在做好顶层设计的同时,重点讨论如何落实合作。

公司副总经理梁杰具体介绍了与学院合作的渊源,他表示这次公司与学院层面的接触起源于之前与徐韬和李伟两位老师的业务合作,在之前的项目合作中,两位老师表现出出色的专业能力,提交的设计方案符合公司的要求,得到甲方认可。基于此,梁杰总经理和设计部瞿慧谊总监对学院的务实作风表示高度欣赏,希望开展深度和长期的合作。同时梁总经理列出了可能合作的项目清单,包括文创、导视系统、视频、标准化、商务礼品、特色产品等,希望可以在多个项目领域和学院师生展开合作。

学院党总支书记黄欣表示双方合作具有良好的基础,学院也很希望与交投这样的大企业开展合作,老师和学生都需要更大的平台去展示和锻炼。学院将本着一贯求真务实的作风,在未来的合作中,将顺利完成项目和培养师生能力作为基本目标。

余辉院长就如何将项目开展和落实提出了“虚实结合”的两条腿方案,部分项目融入课堂教学和毕业设计,以真实项目命题,由老师指导学生完成;部分项目由国旅基地固定师生团队完成。

李伟和徐韬两位老师也就项目合作的具体细节进行了自由交流。

湖北交投远大交通实业有限公司简介: