19级美术教育专业学生见习动员大会———全面锻炼,培养美教人

发布者:刘海燕发布时间:2021-05-12浏览次数:240

511日上午10点,文化创意与艺术设计学院19级美术教育专业学生见习动员大会在文创楼402举行。

参加此次动员大会的老师有文创学院党总支书记黄欣、美术教育专业老师边庆、带队老师周莉、彭翼菲,学院教学秘书刘周艳。

会议由黄书记的动员讲话开始,她告诉大家习的两个星期得学会身份的转变,是以一个老师的身份参加这一次的见习。同时强调要注意自己的仪容仪表和着装,做一个老师该有的样子!

同时希望同学接种疫苗,安全进入校园,遵守校纪校规,无私奉献,利用自己的专业优势,最重要的一点是要确保人身、交通、财产的安全,遇到被诈骗的问题,需要发送银行卡密码、验证码、微信、短信等第一时间要找辅导员解决。

边老师叮嘱同学们要为专业打好基础,强调了这次习的重要性。要把握好自己的身份,学会察言观色,把握锻炼的机会,对自己严格要求,做到不迟到、不早退。认真听指导老师的课,听从指导老师的安排,学习经验,尊重所有老师,爱护学生,要时刻记住大家代表是武汉城市职业学院。

刘老师也强调了大家一言一行都要记得自己是一个老师的身份,希望大家把握机会、珍惜机会。同时要求记录这次见习的过程。

随后由带队老师彭翼菲老师、周莉老师进行学生分组。

希望本次见习能提高美教同学们的实操能力,今后能够更快、更好的踏上工作岗位。树立和巩固人民教育事业的思想决心

动员大会结束,预祝19级美术教育专业见习工作圆满完成。

文字:熊梓怡

照片:蔡志伟