庆建党百年,投创艺风采|文创学院“筑梦杯”篮球赛

发布者:刘海燕发布时间:2021-04-14浏览次数:166

413日,由文创学院主办的“筑梦杯”篮球赛正式开始。本次篮球赛中,文创学院的同学们团结一心,为集体荣誉争光,在庆祝建党100周年的同时,树立了奋进的新风,展示了友谊第一,比赛第二的风采。

篮球赛分为初赛,晋级赛和决赛三个部分,由各专业为代表分为八个联队进行比赛。第一场初赛由学院分团委书记杨家喜老师宣讲开幕词,辅导员李林老师讲解比赛规则,各运动员宣誓后正式开始。

“嘟——”哨声一响,裁判员把球高高抛在空中,双方争球的队员同时往上一跃,激烈的争夺开始了!篮球运动员们在球场上肆意挥洒着汗水,为自己的队伍赢分。

在晋级赛中,每个球员严阵以待。目光如炬,是他们的信念;汗流浃背,是他们的胜果;胜利在握,是他们的自信!忘不了,每一个完美的跳跃;忘不了,每一个漂亮的转身;忘不了,每一个优秀的投篮。

最后,新闻20级联队,建设20级联队,建设19级联队和环艺19级联队成功入围最后的决赛。

决赛于423日进行,现场的氛围更加热烈紧张,双方队员个个生龙活虎,展开激烈的比拼,整场比赛高潮不断,欢呼呐喊声此起彼伏,为我们呈现了一场别开生面的友谊之赛。最后,恭喜建设20级联队获得此次篮球赛冠军,为篮球赛画上了圆满的句号。

在本次比赛中,参赛队员们顽强拼搏,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊,展现了我院奋发向上、永不放弃的青春风采。

文:王微

图:文创学院分团委学生会宣传部