薪火相传,砥砺前行|文创学院第十次团学代会举行

发布者:刘海燕发布时间:2021-10-28浏览次数:180

20211026630,文创学院第十次团员、学生代表大会在南区报告厅隆重举行。文创学院党总支书记黄欣、分团委书记杨家喜、院分团委副书记张晶、全体辅导员老师、院分团委学生会全体成员、各班班长、团支书参加了本次大会。

开幕式共唱国歌团歌后,分团委书记杨家喜老师致开幕词,鼓励学生会成员开拓思维,大胆创新,并对学生会成员深入青年学生群体,脚踏实地,工作务实提出肯定

校学生会主席齐志豪致贺词。希望新一届学生会干部戒骄戒躁,起到带头作用;处理好师生关系;调整学习与生活的关系。

学生会主席刘畅就过去一年的学生会工作情况进行汇报,在学生会成员及老师们的共同努力下,学院工作取得了较好的成绩,学生的综合素质也得到了提高。也对新一届的学生会提出了一些要求,协调学院办好活动。

接下来,党总支书记黄欣和分团委书记杨家喜为第九届团学干部代表、院优秀学生干部颁发了聘书。学生会主席叶志越宣读本次竞选选举办法及其规则。

学生会24名候选人开始竞选演讲,候选人们满怀自信踏上舞台,全场气氛瞬间引燃,热烈的掌声此起彼伏,经久不息。竞选者也用真诚和自信获得了学生代表及老师们的热烈好评。

最后,团(学)委员会代表刘俊分享了自己的学生会感言,也和同学们分享了一部学生会活动回忆视频。在同学们的欢声笑语中,本次大会也落下了帷幕。

回望过去,我们依依不舍。展望未来,我们满怀憧憬。而在未来,新一届的学生会成员们也会尽好自己的责任。

这次选举只是学生会长征的第一步,之后学生会的担子依然很重,就让我们昂扬起斗志,为了建设更加美好的学生会而去拼搏奋斗!

文:杨小磊

图:姜凯舰 王文悦