文创学院第二届“筑梦杯”篮球赛圆满收官

发布者:刘海燕发布时间:2022-04-08浏览次数:137

丰富同学们课余生活,增强同学们的团结协作精神和身体素质同时加强各专业班级之间的交流,328-42日,我院在篮球场举行了为期一周的篮球赛。

赛前,篮球健儿们互相加油打气,他们无畏、热血的精神感染了场上场下的每一个人。一声哨响,点燃了文创学院篮球健儿们心中的火和眼中的光;滴滴汗水,洒落在球场上,闪耀着熊熊的斗志,坚定的信念在身体的碰撞中对抗,这,就是文创人,这,就是文创的篮球精神!

赛场中,球员们三步上篮、突破转身、远距离中投等动作行云流水,一次又一次将比赛推上高潮,同时展示了文创学院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,加强了同学之间的交流。

经过激烈角逐,文创学院第二届“筑梦杯”篮球赛完美收官,比赛结束后,安排了简单但又热烈的闭幕仪式,获得冠军的20级建设建装联队,亚军的是20级新闻文创建设建装联队,季军21级环艺视传联队热情不减,青春洋溢愿我们追梦的路上都能勇立潮头!

文字:王文悦

图片:李欣怡 张志勇 刘嘉翔