文化创意与艺术设计学院组织师生观看中国共产主义青年团成立100周年大会直播

发布者:刘海燕发布时间:2022-05-11浏览次数:122

2022510日上午10,文化创意与艺术设计学院组织师生在文创楼三楼会议室和各班教室共同观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况直播认真学习习近平总书记在大会上发表了重要讲话

在近两个小时的直播收看中,团学代表们跟随习近平总书记饱含深情又振奋人心的讲话,回顾了一百多年来,在党的领导下,共青团不忘初心、牢记使命,走在青年前列,组织引导一代又一代青年坚定信念、紧跟党走,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而贡献力量的光辉历程。更加坚定了广大团员青年作为中国共产党的忠实助手和可靠的后备军,为实现我国社会主义现代化,实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的坚定信念。随后,在主会场文创楼三楼会议室进行了学习体会分享。

下一步,我院分团委将组织各类学习实践活动深入学习大会精神,并应用于实践,把广大团员青年培养为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以优异的成绩献礼党的二十大。努力把团员青年团结起来、组织起来、动员起来,为青年学生发展赋能,为学校高质量发展助力,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

图:殷婕 文:骆盈盈