青春向党 喜迎二十大

武汉城市职业学院第三期发展对象培训班开班典礼

发布者:刘海燕发布时间:2022-05-19浏览次数:145

2022518日,武汉城市职业学院2022年第三期发展对象培训班开班典礼于财经大楼102阶梯教室召开。参加本次开班典礼的领导有校党委组织部副部长马建平财经学院党总支书记汤国强、建筑工程学院党总支副书记李红英、机电工程学院党总支书记陈淑花、文化创意与艺术设计学院党总支书记简亚敏校党委组织部李春梅以及各学院的组织员、党支部书记和党员老师们参与此次会议。会议由文化创意与艺术设计学院组织员陈淑萍主持

会议伊始,发展对象培训班在雄壮的国歌声中拉开序幕。本期培训班由财经学院、建工学院、机电学院及文创学院共65名学员组成,由文化创意与艺术设计学院主办,参加培训的学员是经过严格的程序产生的优秀的新时代青年,是各方面表现优秀的先进团员、先进入党积极分子,在接受了前期入党积极分子党校培训之后,经过一年以上的培养教育和考察,迎来了这一次更加严格且系统的培训和考核。

文化创意与艺术设计学院党总支书记简亚敏为大家做动员讲话。简书记郑重阐述了发展对象培训班学习的深刻意义,同学们不仅学习党的光辉历史,更要汲取其背后蕴藏的智慧和精神。同时对培训学员提出要求,一要提高认识,明确培训目的; 二要端正态度,保证学习效果; 三要坚定信念,争取早日入党。尽早地成长为一个立场坚定,忠诚于党的事业的先锋战士!

文化创意与艺术设计学院新闻专业的杨宇婷同学作为学员代表进行发言。她表示合格的发展对象不仅要坚定信念,对党忠诚,还要求知善学,知新致远,更要勇于担当,敢于作为。以“请党放心、强国有我”的豪情阔步向前,为党和国家事业发展贡献智慧力量、展现青春担当,力争早日加入党组织。

奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺,本次发展对象培训班开班典礼圆满结束,在接下来的学习中希望大家能进一步端正入党动机,不断坚定为共产主义事业奋斗终身的信念,担民族复兴大任,做时代优秀青年。

文字:王子鸣 陈淑萍

图片:李欣怡