文创学院开展2022年上半年发展对象党课学习讨论总结会

发布者:刘海燕发布时间:2022-05-27浏览次数:151

2022526日晚六点,文化创意与艺术设计学院综合党支部于文创楼三楼教育党建工作室开展了发展对象党课学习讨论总结会,综合党支部副书记邱烨及2022年上半年8名发展对象参与此次会议。

会议上,8名发展对象依次发言,对党课学习及讨论内容作总结。大家分别从政治理论学习体会、志愿服务活动的践行以及夯实专业学习三个方面出发,其中王子鸣谈提到新时代青年应做拥护“两个维护”的先锋,把握“思想路线”,做好“领航员”,坚定“政治路线”,做好“维护员”,贯彻“群众路线”,做好“服务员”。李若诗讲到作为新时代大学生,要努力学习专业知识,学习科学理论知识,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党史党章等,提高思想觉悟以及奉献服务意识在实践中践行初心和使命;朱昱桂用自己参与“美育匠心公益项目”的实际行动,告诉大家要从身边一点一滴的小事做起,无论大大小小的志愿服务都积极参加,在实践中优化自己的入党动机,在实践中不断吸取教训,总结经验,进一步提升自己为他人服务的能力。

发言完毕后,支部副书记邱烨对同学们的总结做了点评,她告诉大家一定要做“两个维护”,牢记党的宗旨,把实践党的宗旨同自己学习和生活紧密结合起来,努力学习专业知识和科学文化知识,不断用实际行动践行责任担当,发挥好模范带头作用。

/邱烨 王子鸣

/董永鑫