致19级--“风起四海,爱你依旧”

发布者:刘海燕发布时间:2022-06-13浏览次数:130

弹指之间,三年时间如同流星般瞬间划过静谧的夜空,那些青葱岁月如同白驹过隙般悄然从指缝溜走,不凡的青春迎来这么一场盛大的离别。在临别毕业之际,结合我院专业特色,发挥我院学子创造魅力,展示各专业风采,我院于610日下午5点在文创楼三楼平台展开此次“风起四海,爱你依旧”毕业主题活动。

乘着晚霞,带着微风。在约定的时间里,19级毕业生们陆续来到活动现场。在入口领取纪念口罩和签到小贴纸后纷纷入座。

一首由毕业生代表邵雯佳、龚仪朵、罗亚轩合唱主题曲——《不被定义的风》,柔情的曲调随微风轻拂寄语着对19级美好的祝愿。也正式拉开了这场独具一格毕业主题活动的序幕。

辅导员杨家喜和邱烨老师先后发表讲话。杨家喜老师向19级毕业生顺利毕业表示热烈的祝贺。他说,武城将永远都会是毕业生的家!祝愿19级毕业生们在怒放的青春里早日建功立业,实现梦想!邱烨老师回忆起与19级毕业生们在一起相处三年的点点滴滴,向同学们表达了爱意和祝福!感谢时光让大家相遇,感谢三年六载的相伴,希望19级毕业生们能有美好的前程和未来。

毕业生代表何娟、张学松一首弹唱歌曲《老男孩》更是将燃爆全场,昂扬的音符写满了在武城三年的意气风发。

随后,各班代表轮流上台表演,台下同学们带着真挚的笑容,挥舞着自己手中海蓝色的气球和手持牌。那些炽热的发亮的目光,那些在音乐的节奏下起伏的双手。还有在傍晚里泛上脸颊的红晕,漫天的泡泡,将活动再次推向高潮。

毕业主题活动让人铭记的,不是盛大繁复的布置,密集拥挤的场面,而是师长致辞背后的师生情,言笑晏晏的同窗意。

19级各班班级代表表演结束之后,同学们纷纷拿起笔和剪刀为未在校同学制作小吊坠。用亲手制作的小吊坠寄托对三年同窗的思念之情。各班同学集体和辅导员老师在打卡处合影留念。镜头下的一幕幕,一帧帧记录下的是不舍、感动还有的是对学校感恩和眷恋。

活动结尾,毕业生代表何娟、张学松再次献唱。以一首《我们的明天》表达了对每个19级毕业生诚挚的祝福,希望大家都带着朝气与激情去拥抱美好明天。

整个晚会会场中,掌声不断,尖叫连连。这些都是对我们毕业主题活动的肯定。离开校园,这不是终点,是成熟的开始。无论大家走到哪里,文创学院永远是大家的港湾。未来不足惧,过往不须泣。愿19级毕业生带着文创学院所拥有的一切,踏上一条光明、前程似锦的道路。乘风破浪,一往无前,一路繁花!