文创学院开展2022年学生党员发展大会

发布者:刘海燕发布时间:2022-06-20浏览次数:136

2022613日,文化创意与艺术设计学院综合党支部于文创楼三楼党建会议室召开了学生党员发展大会。会议由综合党支部副书记邱烨主持,综合党支部全体党员老师以及发展对象的入党介绍人参与此次会议。

会议上,8名发展对象依次发言,对于自己的表现情况向老师们作了汇报。8名发展对象的入党介绍人也依次对发展对象学习、工作、思想、不足等方面做了评价。

评价完毕,支部书记张晶汇报8名发展对象培养、审查情况。随后大会拥有表决权的党员对发展对象是否能发展为预备党员逐一进行了讨论与投票,最后全票通过吸纳徐佳楠等8名同志为中共预备党员。

随后,文创学院党总支书记简亚敏给新列为中共预备党员的8名同学做了寄语。首先她对大家表示了祝贺,同时她表示大家作为青年学生党员,一定要做到从组织上入党到思想上入党。从组织上入党是一次的事,而从思想上入党则是一辈子的事。能否从思想上入党,是衡量一名党员是否合格的重要原则之一,希望各位同学在今后的学习和生活中要经受各种考验、勇于冲锋在前、不断加强学习、服务人民、服务社会、服务国家。

会议最后,党支部副书记邱烨带领20级全体预备党员庄严宣誓,并告诫预备党员们:谨言慎行,在今后的学习和生活中要不断努力,发挥好党员的先锋模范作用!

文字:王子鸣   图片:杨宇婷