学院顺利召开工作室负责人考核评价会

发布者:刘海燕发布时间:2022-07-07浏览次数:207

为深入推进学院分层分类、个性化工作室制工学结合人才培养模式改革,全面开展项目导向、任务驱动教学,发挥工作室在学院人才培养中的重要作用。

7月5日下午,学院开展了2021-2022学年度工作室考核评价会。此次评价会邀请的校内外专家评委有江汉大学魏坤教授、湖北工业大学吴巍教授、共山艺术工作室负责人贾恒、武汉十点半文化传播有限公司副总郑鹏飞、学校教务处副处长张善军。

会上工作室负责人从工作室培养目标、学生考核评价、校企合作社会服务科研课题、实际项目成果招生就业、师生技能大赛、1+X培训取证等方面做了全面的汇报

专家评委们对各位工作室负责人的汇报表示了充分地肯定,并对我院工作室模式教学改革、个性化人才培养、作业作品产品商品的教学成果呈现理念给予了高度的评价,希望大家在接下来的工作室人才培养中融入更多的真实项目,校企深度合作,并将工作室成果进行转化与推广、提炼特色,更好地服务区域经济和社会。

图文:刘周艳