文创学院第十一次团(学)代表大会召开

发布者:曹筱立发布时间:2022-10-19浏览次数:143

2022年10月14日下午,文创学院第十一次团(学)代表大会在财经学院报告厅隆重举行。参与此次大会的有文创学院副院长李兰青老师、校团委副书记韩坤老师、学工办主任张晶老师、分团委书记李林老师、分团委副书记王宁雯老师、全体辅导员老师以及21、22级各班班长、团支书。

图片

齐唱国歌团歌后,韩坤老师致开幕词,希望文创学院分团委学生会在广大同学的积极配合及全体学生干部的共同努力下,不断开拓创新,勤奋学习,踏实工作,取得更加优异的成绩,真正发挥桥梁与纽带的作用。

图片

校团委学生会主席代表骆盈盈致辞。希望新一届学生会干部继续全心全意为同学们营造更好的学习实践的氛围,为建设美丽校园而奋斗。

学生会主席杨宇婷代表第十届分团委、学生委员会进行工作报告:在学院党总支的领导下、分团委的共同努力下,学生会、分团委的工作完美结束,同学们的能力也得到了提高。同时表达了对新一届学生会的期盼,希望新一届学生会扬长避短,力求创新,在创新中不断进步,不断完善。

接下来,王宁雯老师、曹筱立老师为第十届团学干部代表颁发聘书;张晶老师、李林老师为院优秀学生干部颁发荣誉证书。

审议通过两代会选举办法,覃潇同学宣读团(学)委员候选人情况,审议通过团学代会总监票人、监票人、计票人名单。

竞选开始,学生会25名候选人开始竞选演讲,侯选人们自信地踏上属于自己的舞台,竞选者们怀揣着对学生会工作的热情表达了想要竞选心仪职位的决心与信心。一切伟大成就,都是接续奋斗的结果;一切伟大事业,都需要在继往开来中推进。

老师和学生代表相继投票,投出的一票票都是对负责任人的满意与支持,希望未来的他们能让文创学院分团委学生会发展得更好。

最后,宣传部部长殷诗蓝作为第十届团学委员会代表进行发言。希望学生会秉持着初心和使命,承上启下,继往开来,薪火相传,逐梦前行。为更好地服务同学,建设美丽校园而继续努力拼搏!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。不论结果如何,让我们立足岗位,持续学习,提升自我,勇于担当,敬业奉献,与同学们携手并进,更好的做好学院工作,为学校开创更加辉煌的未来!