以运动之名 行青春之实

发布者:曹筱立发布时间:2022-11-18浏览次数:133

图/文:曹筱立

绿色竞技场,青春无极限。为增强我院同学们的向心力与凝聚力,11月17日下午我院举行了趣味运动会。在本次活动中我院同学积极参加,用活力充斥赛场,在运动中迸发能量。

“竞”自己、“敬”未来、“趣”运动、“趣”开怀。本次活动中我院同学并肩作战,努力奋斗,展现出了良好的团队精神与青春活力。“定点投篮”、“集体跳绳”、“拔河”,这些各色各样的项目既增加了同学们的乐趣、展现出同学们之间的默契,也体现出同学之间良好的合作能力。

我院学生正在参加集体跳绳项目

学生们正在参加定点投篮项目

学生们正在参加拔河项目

“挥动激情,逐梦青春”。此次趣味运动会的顺利举行不仅丰富我们的大学生活、增强我们的体魄,更培养了我们的团队意识和进取意识。

同学们正在合影留念

本次2022年文化创意与艺术设计学院趣味运动会展现了新一代文创学子的精神风采,也让我们看到了青春新的活力。冬日里的阳光让人舒服,飒爽轻风刮去心中阴霾,运动场上顽强拼搏的同学们让我们倍感荣耀,所有比赛项目也落下了帷幕,在运动员的精彩表现与同学们加油鼓劲的画面里,无形中也增进了同学们之间的认识与了解。最后祝愿同学们以梦为马,不负韶华。