教职工趣味运动会丨快乐工作 健康生活

发布者:曹筱立发布时间:2022-11-18浏览次数:118

为丰富教职工业余生活,提高教职工身体素质,增进文创学院凝聚力,激励老师们以更饱满的热情投入到教育教学工作中,11月17日在校运动会热火朝天举行期间,文创学院成功开展了以“快乐工作健康生活”为主题的趣味运动会。

图片

趣味运动会包括乒乓球运球接力赛、足球击倒矿泉水瓶两个必选赛项和一个自选项——踢毽子,以团队赛形式开展比赛。虽然是趣味运动会,老师们一点也不含糊,个个撸起袖子、摩拳擦掌,为自己的团队拼尽全力、欢呼呐喊。平日里忙于工作和家庭,大家都行色匆匆、不苟言笑、无暇运动,今天每一个人都尽情奔跑、开怀大笑,现场的欢笑声此起彼伏,仿佛回到了小时候。

讲解规则

传球

踢球

踢毽子

图片

本次趣味运动会增强了学院教职工的凝聚力和团队精神,增进了老师们之间的交流和友谊。既体现了追求卓越、敢为人先的武汉精神,也突显了友谊第一、比赛第二的体育精神。