文创学院学生党支部召开预备党员发展大会

发布者:曹筱立发布时间:2022-11-18浏览次数:129

20221117日,文化创意与艺术设计学院学生党支部召开预备党员发展大会,讨论殷诗蓝、彭俊杰、覃潇、胡雅欣四名同志发展为中共预备党员的事宜。会议由支部副书记叶天泰主持,支部所有党员老师及八名学生预备党员参会。

会议严格按照发展党员工作程序进行,首先由四名发展对象汇报自身有关情况,殷诗蓝等四名同志分别汇报了个人对党的认识、入党动机、一年来思想、工作等情况,以及需向党组织说明的其他问题。接着,由各入党介绍人分别介绍发展对象有关情况并表明意见。支委会报告对发展对象的审查情况。会议最后,全体与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论并进行无记名投票表决。

经支部党员广泛讨论,按规定程序通过无记名投票方式,殷诗蓝等四名同志获得了全票通过,党支部正式接收殷诗蓝等四名同志为预备党员。

议程的最后全体学生党员面向党旗举起右手庄严宣誓,许下共产党人最为神圣和庄严的承诺。

本次党员大会既是纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议,本次会议的召开,为文创学院学生党支部输入了新的血液,注入了新的活力。党员们纷纷表示通过本次会议,自己向党靠拢的心更加坚定,会继续加强学习,不断提升自身的党性修养,严格以一名中共党员的标准要求自己。

文字:殷诗蓝

图片:杨宇婷、叶天泰