晴川街道罗琳主任一行来我院考察交流

发布者:曹筱立发布时间:2023-01-06浏览次数:263

15日,晴川街人大工委主任罗琳,晴川街人大晴川街道办事处副主任金燕,晴川街区域发展办主任杨荣蓉,晴川阁管理处高斐轶,晴川文化艺术总监王海蓝一行6人来我院考察交流。我校保卫处副处长张欣、校办公室副主任熊冬珠、文创学院书记简亚敏、院长余辉、副院长李兰青等接待来访。参观学院展厅后,双方在文创学院三楼党建工作室就文创产品设计成果转化和双方进一步深入合作等内容进行了交流和探讨。

座谈会上,余辉院长对罗琳主任一行来访表示诚挚的欢迎,并介绍了学院人才培养、社会服务、产学研转化等方面的特色与成绩。保卫处张欣副处长表示,三年的合作取得了初步成效,后面希望进一步深入合作,将“一街一品”项目做大做强,落地转化。简亚敏书记表示晴川街乃至汉阳区历史文化资源丰富,是文创产品设计的富矿,2023年学院会继续深度挖掘,将街道 “一街一品”与学院党建工作 “一院一品”相融合,与学院人才培养相结合,做出更大的影响力。

罗琳主任对与我院前期的合作成果给予高度评价,希望双方建立长期全方位的交流合作关系,让晴川文创走出汉阳区、实现文化输出的同时,让武汉城市职业学院的影响力也更上一层楼。