广州市工贸技师学院文化创意产业系领导一行莅临我院参观交流

发布者:曹筱立发布时间:2023-03-06浏览次数:128

202333日上午,广州市工贸技师学院文化创意产业系周红霞主任、宋雄副主任等一行莅临我院参观交流。

在余辉院长的陪同下,参观了学院展厅、国际旅游商品研发中心(武汉)联合研发基地、部分教学工作室和教师工作室,然后在三楼会议室进行了交流。余辉院长介绍了文创学院的基本情况,重点分享了分层分类、个性化工作室人才培养的特色与“作业-作品-产品-商品”的教学成果呈现理念和产教融合服务区域经济的做法和经验。交流了产业学院建设计划和内涵。

周主任介绍了广州工贸技师学院的专业与发展情况,对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,对我院工作室人才培养和服务区域经济取得的突出成就表示赞赏,并希望今后继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。