寝室装饰大赛丨“一花一世界 一室一家园”

发布者:曹筱立发布时间:2023-03-22浏览次数:153

为进一步丰富同学们的宿舍文化生活、营造良好的宿舍文化氛围,引导同学们创建清洁文明、美观高雅的宿舍环境,养成良好的行为习惯、健康的审美情趣和互助团队精神,进一步促进文明校园建设。文创学院开展了一年一度的寝室装饰大赛。

寝室是我们在学校的“家”,在这里我们记录下生活的点点滴滴,也享受着那份属于自我的空间。通过举办“寝室装饰大赛”活动,不仅培育了同学们各方面的创新动手能力,而且拉近了室友之间的距离,增进了室友之间的感情和凝聚力,最重要的是同学们在活动中收获了快乐,体验了大学生活的丰富多彩。这次活动中,同学们积极投入,用心装扮“第二个家”。

经过了初赛和复赛,316日下午四点学院组织了寝室装饰设计大赛的最终评选,评选的结果为五星级寝室8间,四星级寝室12间,三星级寝室15间。

学工办主任张晶老师,分团委书记李林老师,副书记王宁雯老师,辅导员曹筱立、邱烨老师以及学生会干部作为本次活动评委,对7栋、11栋、13栋参评宿舍进行评选。

在评审过程中,老师们也对同学们给予了关怀与肯定,同学们也热情地向老师们介绍他们才思泉涌的装饰创意。

最后,希望同学们在学校携手成长,收获美好与幸福,在生活中也一往直前!

文字:汪

图片:敖宇杰、徐梦娟

指导老师:李林