走进企业 合作共建

回访武汉俊隆集美设计装饰工程有限公司

发布者:曹筱立发布时间:2023-03-22浏览次数:146

武汉俊隆集美设计装饰工程有限公司是一家从事设计服务建筑装饰、建设工程设计等业务的公司,目前我院有十余名毕业生在该单位工作。为了解毕业学子的工作情况以及用人单位的岗位需求,322日,我院党总支书记简亚敏、院长余辉一行来到武汉俊隆集美设计装饰工程有限公司看望我院毕业生并座谈。

座谈会上总经理陈俊杰充分地肯定了我院毕业生,认为我院毕业生具有较强的事业心、上进心和敬业精神,专业基础扎实,工作适应性强。校企双方就专业人才培养、师资队伍建设、校企深度合作进行深入研讨。余辉院长表示学院“十四五”规划与国家乡村振兴、企业人才需求一致,希望与企业共建美丽乡村建设工作室,直接对接乡村振兴项目,提升学生专业技能,培养学生实践能力。党总支书记简亚敏强调了教师企业锻炼的必要性,提出下一步将加强教师与企业的交流互动,推动校企深度融合,落实专业课程研发,推进项目式教学改革。