“访企拓岗促就业”行动(二)

访企拓岗促就业 校企合作育人才

发布者:曹筱立发布时间:2023-03-31浏览次数:140

330日,文化创意与艺术设计学院李兰青副院长及学院专业负责人一行7人前往武汉威万文化集团和武汉天鹰动漫研发中心开展访企拓岗活动。交流过程中,李院长向企业介绍了我院专业设置、人才培养、社会服务和近年来毕业生就业等情况,并就校企双方如何深化合作交换了意见。两家企业负责人表示学院的专业和公司人才需求的高度契合,希望学院输送优秀毕业生到公司就业,并结合行业发展趋势和企业用人需求对专业人才培养提出了建议。

此次走访实现了人才培养的供需双方对接与对话,企业更早地介入或参与人才培养,学院老师也进一步了解行业发展的最新趋势和人才需求,为学院进一步修订和完善人才培养方案做依据,也为毕业生就业拓展更多的岗位。