积极创作学校IP形象|职教周视觉传达设计专业职业技能大赛大比武

发布者:曹筱立发布时间:2023-05-19浏览次数:156

值武汉城市职业学院120周年校庆之际,为彰显学校特色,推动校园文化发展,学校特推出武汉城市职业学院职业技能大赛,现面向全体师生征集武汉城市职业学院IP形象。

518上午学院视觉传达设计专业成功举行了“职教周职业技能大赛大比武”竞赛活动视觉传达设计专业同学们满怀着期待,勇于创新,努力为母校贡献自己的力量,实现自我价值。本次参赛的有:21级视觉设计工作室(一)、视觉设计工作室(二)UI设计工作室的全体同学。

比赛前期调研阶段,由各工作室老师组织并带领同学们参观校档案馆,寻找可用于IP形象设计的元素。

备赛期间各工作室老师与同学们积极展开思路,收集相关素材。同学们运用前期确定的特色元素,认真创作。

比赛现场:

让我们一起期待优秀作品的诞生