我用镜头“绘”文创 | 融媒体技术与运营专业职业技能大赛宣传片比武

发布者:曹筱立发布时间:2023-05-29浏览次数:176

525日,融媒体技术与运营专业举办-我用镜头“绘”文创,学院宣传片比武职业技能大赛,李兰青副院长及相关专业教师担任评委。比赛从学院宣传视频的创意、故事性、艺术表达和技术水准等方面进行了综合评价。

比赛准备阶段,同学们积极投入到创作过程中,剧本制作、素材采集、后期剪辑、加工润色一套流程一气呵成。比赛现场,同学们展示了自己的视频分享了灵感来源、创作思路以及拍摄技巧。百花齐放的作品给他们带来更多思考。

以赛促学,以学促用,本次职业技能大赛充分调动了学生学习的积极性、主动性和自觉性,同时他们也用专业所长为学院宣传贡献出了自己的力量。

图文/融媒体技术与运营专业 魏思佳