深入调研 合作洽谈 推动主题教育见实效

发布者:曹筱立发布时间:2023-05-30浏览次数:205

为认真贯彻落实主题教育工作部署,强化问题导向,聚焦学院发展的战略性问题,破解我校羊楼洞教师流动工作站运行中的实际问题,使学校更好地服务区域经济发展,528日,杨爱民副校长带领相关职能部门领导及文创学院领导一行来到我校位于赤壁市羊楼洞的教师流动工作站进行深度调研,并与赤壁两山投资发展有限公司和羊楼洞文化旅游区管委会就如何更好地发挥高校人才的作用进行了深入探讨。

座谈中,两山集团的领导对前期我院在羊楼洞文化建设与传播中做出的贡献给予了肯定。学校领导们认真听取了两山集团企业代表和羊楼洞管委会主任对于文创产品开发与文化品牌营销等方面的诉求。杨校长表示,学校将积极搭建合作平台,为企业提供更多优秀的人才和技术支持,推动赤壁市文创产业的快速发展。此外,领导们还就如何优化教育资源的利用,加强人才培养和流动进行了深入交流。他们表示,将积极推动教师流动站的建设,为赤壁市的人才培养和产业升级提供更多支持和保障。

本次调研与座谈的开展,将为赤壁市文旅产业的加速发展提供重要的助力,同时也有效促进党建与业务双融双促双提升,深入推进主题教育走深走实。