开课第一天,新学期胜利拉开帷幕

发布者:曹筱立发布时间:2023-09-08浏览次数:103

为了确保新学期教学工作顺利开启,文创学院在开学前进行了全面的准备工作。开课前,教学办对教学设备、教室环境等进行了详细的检查,确保一切准备就绪。老师们集体上阵,将各自教学区域的环境卫生整理的干干净净,以整洁有序的面貌迎接新学期的到来。

94日,开课第一天,老师和同学们按时回到了久违的课堂,学院领导走进教室查课、听课。当天所有课堂规范、有序,老师们为开学第一课做了充分的准备。课前,老师们按照要求进行了“防范电信网络诈骗”教育和“无废校园”宣传教育。

经过了一个暑假的休整,同学们回到熟悉的校园和教室,一张张求知若渴的面庞充满了对新学期学习生活的憧憬和期待。

开课首日,文创学院教学活动规范、有序开展,开启了新学期的胜利开端。为党育才、为国育人是教育事业的使命,立德树人、教书育人是教学院系的职责,学院将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,以教育教学为抓手,以提高人才培养质量为目标,为学院高质量发展和学校提档升级工作做出应有的贡献。

图文:教学办