红心向党 青年扬帆—— 暨2023年第四期党校培训班开班典礼

发布者:曹筱立发布时间:2023-10-17浏览次数:128

20231016日中午十二点半武汉城市职业学院2023年第四期党校培训班开班仪式在财经学院报告厅顺利举行。参加本次开班典礼的领导有校党委组织部副部长黄毅、财经学院党总支书记汤国强、旅游与酒店管理学院党总支书记汪照喜、外语学院(国际教育学院)党总支副书记刘求明计算机与电子信息工程学院党总支书记程华平建筑工程学院党总支书记李红英、机电工程学院党总支书记陈淑花、职业网球学院党总支书记黄欣文化创意与艺术设计学院党总支书记简亚敏校党委组织部叶敏、朱武裕老师以及各学院的组织员、党支部书记和党员老师们参与此次会议。会议由文化创意与艺术设计学院组织员陈淑萍主持

会议伊始,发展对象培训班在雄壮的国歌声中拉开序幕。本期培训班89名学员组成,由文化创意与艺术设计学院主办,参加培训的学员是经过严格的程序产生的优秀的新时代青年,是各方面表现优秀的先进团员、先进入党积极分子,在接受了前期入党积极分子党校培训之后,经过一年以上的培养教育和考察,迎来了这一次更加严格且系统的培训和考核。

文化创意与艺术设计学院党总支书记简亚敏为大家做了动员讲话。简书记郑重阐述了发展对象培训班学习的深刻意义,并结合时事政治教导同学们不仅学习党的光辉历史,更要汲取其背后蕴藏的智慧和精神严格遵守党校的纪律,保证学习效果,尽早地成长为一个立场坚定,忠诚于党的事业的先锋战士!

文化创意与艺术设计学院美教专业的肖潇同学作为学员代表进行发言。她表示新时代的广大青年,生逢其时、重任在肩,武城青年应在中国式现代化建设中挺膺担当,在建设中国特色社会主义事业中实现自我,展现青春担当,力争早日加入党组织。

奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺,本次发展对象培训班开班典礼圆满结束,在接下来的学习中希望大家能进一步端正入党动机,以“永远跟党走,奋进新征程”的豪情阔步向前,早日成为有理想有本领有担当的时代青年!

文字:孙亦凡 米大双 陈淑萍

图片:吴静婧 向馨怡 南彩怡