“互联网营销师(直播销售员)三级”培训课程火热进行

发布者:曹筱立发布时间:2023-11-01浏览次数:175

1028日、29“互联网营销师(直播销售员)三级”的培训在我院顺利举办。这是我院取得互联网营销师培训和取证资质以来首次开班。全院共38名学生参训。

本次培训由融媒体技术与运营专业的伍琼、管珂艺和郝哲三位老师担任主讲老师。伍琼老师为学生们讲解了直播认知和直播策划的重要性,让他们了解直播销售的核心理念和策划技巧。管珂艺老师传授了直播场地搭建的专业知识,指导学生如何打造具有不同风格的直播环境。郝哲老师重点讲解了主播素养、直播话术和实操指导,帮助学生们提升自己的表达能力和直播技巧。

在培训过程中,勇敢地克服自我,面对镜头进行实操演练。通过这次培训,他们不仅提升了自身的专业技能,也增强了自信心

为促进学生高质量就业,我院融媒体专业积极开展课证融通学生在毕业证之外有机会取得“互联网营销师”“新媒体编辑”等相关职业等级证书。未来,学院将面向社会开展此类培训活动,服务社会、促进就业

图文:管珂艺、郝哲、伍琼