共青团武汉城市职业学院文化创意与艺术设计学院委员会 第十二次团(学)代表大会圆满召开

发布者:曹筱立发布时间:2023-10-24浏览次数:111

20231023日下午,文创学院第十二次团(学)代表大会在报告厅隆重举行。参与此次大会的有学院党总支书记简亚敏老师、学工办主任张晶老师、团委书记李林老师、辅导员邱烨老师、叶天泰老师、曹筱立老师以及2223级班长和团支书。
大会第一项议程全体老师、学生起立齐唱国歌团歌。

随后由学院党总支书记简亚敏老师致开幕词,在致词中简亚敏老师对第十一届分团委、学生会的工作给予了肯定,并希望文创学院分团委学生会在广大同学的积极配合及全体学生干部的共同努力下,坚定理想信念和信仰,鼓励学生积极创新,严于律己,树立榜样,寄希望于新学生会成员,跑好手中的接力棒。

团委学生副书记骆盈盈致贺辞。希望新一届学生会干部能够紧跟青年步伐、团结务实、大胆开阔为同学们营造更好的学习实践的环境,续写美丽校园新的篇章。

主席团成员张文杰代表第十一届分团委、学生会进行工作报告他提到,校团委和学院党总支的领导下分团委学生会2022-2023的工作完美结束,同学们充分发挥他们的才能,其能力也得到了提高。同时表达了对新一届学生会的期盼,希望新一届学生会积极参与志愿服务,实现自我成长和提高,持续努力、以更加严谨的态度,投入到工作中。

接下来,张晶老师、李林老师为第十一届团学干部代表颁发聘书; 党总支书记简亚敏老师为院优秀学生干部颁发荣誉证书。

审议通过两代会选举办法,屈文瑞同学宣读团(学)委员候选人情况,审议通过团学代会总监票人、监票人、计票人名单。

竞选开始,学生会22名候选人,个个热情高涨,胸有成竹,在舞台上充分展示自己的才华与本领,他们怀揣着对学生会工作的热情来表达自己对竞选心仪职位的信心与决心。一切伟大成就,都是坚持不懈奋斗的结果;一切伟大事业,都需要我们在接力中不断努力。

经过候选人们激情演讲,老师和同学认真做出选择,本着对学院负责的态度,相继投出自己手中宝贵的一票,。

最后,宣传部部长王文悦作为第十一届团学委员会代表进行发言。希望学生会秉持着初心和使命,承上启下,继往开来,薪火相传,逐梦前行。为更好地服务同学,建设美丽校园而继续努力拼搏!

新的血液在澎湃,新的力量在涌动,新的信念在升腾,新的事业在延伸。我们将带着年轻不败的心,怀着凌云之志,做好学院的工作,书写学校更加灿烂的明天!

照片:吴静婧 程巧语  文字:孙红超