校企深度融合 助力专业建设高质量发展

发布者:曹筱立发布时间:2023-11-23浏览次数:89

深度开展校企合作,提升专业建设质量,更好地服务人才培养1116日下午,文化创意与艺术设计学院院长余辉带领教研室主任一行前往时一设计武汉有限责任公司进行交流

时一设计武汉有限责任公司是一家专注于精装房提供软装设计及家居定制服务的公司

时一设计公司的接待下,老师们首先参观了公司,了解时一设计公司的基本情况、运营模式、设计流程、项目管理等情况还分享了企业项目案例同时,双方也就目前行业企业的前景、发展趋势以及人才需求等问题进行了深入的探讨。

在随后的座谈会上,时一设计公司的侯总和汪总经理详细介绍公司情况指出:“设计行业需要不断的学习和创新,而校企合作是职业教育人才培养的重要途径通过次调研,对企业行业人才需求有了更加深入的了解,为我院的课程设置和教学内容提供了有力的参考依据。同时,我们还与公司达成了一系列的深度合作意向,为学生提供了更多的实践和就业机会。

老师们表示:“此次交流收获颇丰,将以此为契机,深化与时一设计公司的合作,共同探索人才培养的新模式。同时,我们也将继续关注行业发展趋势,为学生的职业发展提供更好的服务”。

图文:教学办