文创学院党员发展大会

发布者:曹筱立发布时间:2023-11-24浏览次数:82

20231123午,文化创意与艺术设计学院学生党支部召开党员发展大会,会议由支部书记刘周艳老师主持,支部全体党员老师和入党介绍人参会。

本次大会有五项议程,首先由4名发展对象逐一汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员、主要社会关系情况以及需要向党组织说明的其他问题。接着,发展对象的入党介绍人逐一介绍发展对象的相关情况,并就其能否入党表明意见。会议第三项,支部组织委员王宁雯同志代表支部委员会报告对本次4名发展对象的审查情况。随后,党员老师对本次发展的4名发展对象能否入党进行充分讨论并发表了各自的意见,并进行无记名投票表决,表决结果为全票通过。

会议最后,支部党员文创学院院长余辉给学生提要求:首先对大家表示了祝贺,同时表示大家作为青年学生党员,一定要做到从组织上入党到思想上入党,以身作则,规范自己的言行举止,起到模范带头作用。

图片:王宁雯

文字:陈淑萍