我院联合湖北省妇幼保健医院举办 “关爱女性健康,呵护美丽人生”公益义诊活动

发布者:曹筱立发布时间:2023-12-08浏览次数:102

为了提高女性对自身健康的认知,推广美丽与健康的理念,2023127日,文化创意与艺术设计学院特邀请湖北省妇幼保健医院的医疗整形科专家团队,举办了一场以关爱女性健康,呵护美丽人生为主题的公益义诊活动。

此次活动吸引了众多女性参与,其中包括许多对自身健康和美丽有着高度关注的学生和教职工。专家团队由妇女保健骨底康复专家姚冬梅主任、整形美容专家左毅副主任医师以及皮肤科专家吴丹主任医师组成。

姚冬梅主任首先进行了主题为你的盆底还好吗的讲座,她深入浅出地讲解了盆底的结构与功能,以及盆底疾病的预防与治疗方法。通过姚主任的讲解,大家认识到了盆底健康的重要性,也掌握了一些保护盆底健康的实用方法。

随后,左毅副主任医师为大家带来了关于眼部整形及美容术的精彩讲解。他详细介绍了各种眼部整形手术的原理、效果和风险,同时也分享了一些日常眼部护理和美容的小技巧。通过左医师的讲解,大家对眼部整形和美容术有了更深入的了解,也对自己的形象提升有了更多的信心。

在讲座结束后,皮肤科专家吴丹主任医师还为现场的女性提供了皮肤检测服务。通过专业的仪器检测,吴主任为大家提供了针对性的皮肤问题防治建议,同时也分享了一些实用的皮肤护理技巧。

此次公益义诊活动不仅让女性们了解到了许多关于健康和美丽的专业知识,还得到了专家的现场指导和建议。大家纷纷表示,这次活动让她们对自己的身体有了更深入的了解,也学会了如何更好地保护自己。同时,大家也对湖北省妇幼保健医院的这次讲座表示赞赏。