向美而行,“艺”彩纷呈

发布者:曹筱立发布时间:2023-12-11浏览次数:113

根据第八届大学生艺术节”系列活动文件精神,我组织师生积极参与,开展艺术创作。报送的作品中,“问艺”社区艺术实践工作坊、“美印”艺术实践工作坊入选优秀艺术实践工作坊展演;摄影作品青印》(作者:杨小雷指导老师:管珂艺)、《梯足落日》(作者:田可指导老师:杨润),入选美术作品展演。

根据2023年度高等学校哲学社会科学研究专项任务项目(思想政治理论课),围绕一站式社区建设,我院两个项目成功立项:

大思政课”背景下德美双育研究路劲-“艺彩”名班主任工作室建设为例》(主持人:赵梦);

“五育并举”学生社区管理模式下的“艺术+”辅导员育人实践》(主持人:叶天泰)。

“厚植家国情怀,涵养进取品格”,作为艺术院系,要继续积极探索美育实践形式,弘扬中华美育精神,达到以美育人、以美化人、以美培元的效果,从而推进高校美育教学研究,美育实践服务功能的最大化。

/邱烨