【用心交流,迎新起点】——文创学院开展2024年融媒体工作室交流会

发布者:曹筱立发布时间:2024-01-03浏览次数:79

为加强文化创意与艺术设计学院的宣传工作,更好地守住意识形态阵地,加强学院美育功能。12日下午,学院在文创楼开展了2024融媒体工作室交流会。

出席此次会议的有文创学院党总支书记简亚敏老师副院长李兰青老师办公室主任邓坤老师融媒体教研室主任管珂艺老师、曹筱立老师、郝哲老师以及负责学院宣传工作的同学们。

会议开始,李兰青老师对以往工作进行分析总结,强调了融媒体工作室在学院中的重要作用,肯定了工作人员的专业水平,并激励他们再接再厉,保持积极的心态与认真负责的工作态度,使融媒体工作室更好的为学院服务。

上一届的公众号小编们对小编工作中遇到的问题进行了分析,总结了注意事项,希望下一任的小编们可以从中汲取经验,认真细致的完成每一项工作

邓坤老师提到,希望通过此次交流与分享,往后融媒体工作室的工作者们能够拿出更专业的水平与更严谨的态度投入到日常工作中

会议最后,简亚敏书记强调要重视学院宣传工作,牢守意识形态阵地。融媒体工作室不仅是学院内部宣传的平台,更是对外宣传的重要窗口,要充分发挥出学院的美育功能,使学院的宣传事业欣欣向荣

文字:程巧语