暖民心送温暖 ——文创学院党总支与设备处党支部开展结对慰问活动

发布者:曹筱立发布时间:2024-01-05浏览次数:86

1月4日,文化创意与艺术设计学院党总支与设备处党支部开展结对慰问活动,出席此次活动的成员有文创学院党总支书记简亚敏老师、院长余辉老师、副院长李兰青老师,设备处党支部彭伟处长、吴恒副处长以及党员老师与受助学生们。

此次活动分为慰问和专业参观两个板块。慰问板块在文创一楼大厅开展,设备处党员老师对学院对12名学生分发慰问物资,学生代表刘玲进行了发言表示感谢,随后设备处彭伟处长和学院简亚敏书记对学生们提出要求与期望。

专业参观板块在武汉软件工程职业学院开展,针对学院专业特色,设备处组织参观武软的烽火产业学院“社交电商特色产业学院”,通过专业人员的讲解以及师生们亲身体验,大家对电商领域的发展、应用、教学模式有了更深入的认识和理解,对未来的发展趋势和创新方向有了更清晰的把握。