武汉城市职业学院喜获湖北省年度杰出文创高校

发布者:曹筱立发布时间:2024-01-15浏览次数:66

2024年1月5日湖北省文化创意产业协会在武汉设计工程学院成功举办了“文创无界 共创WE来”主题年会盛典武汉城市职业学院获评杰出文创高校受邀出席领奖,与湖北省内的文创大咖们共同研讨分享文创产业的心得与收获。

会上,湖北省文化创意产业协会会长、湖北工业大学艺术设计学院院长、数字艺术产业学院院长饶鉴作协会2023年工作报告并宣布年度奖项名单

武汉城市职业学院获评杰出文创高校,我院教师杨润获评“杰出文创设计师”

我院院长余辉作为嘉宾,以学院在赤壁市羊楼洞取得的文创赋能优秀案例为基础,分享题为《古镇新生-用文化创意打开乡村振兴密码》的报告。

此次盛会共同探讨了文创的无限可能,挖掘了无界创新的力量。“文创无界”代表了对文化创意领域无限边界的探索,而“共创WE来”则是每一位文创人携手共同创造、共同发展的信念。

过去的一年硕果累累,展望新的一年我们国旅基地也将继续努力,在文创领域不断精进再创辉煌。