迎雪而上,凝心聚力开新局

发布者:曹筱立发布时间:2024-02-28浏览次数:71

一年春作首,万事行为先。2024年2月23日上午,文化创意与艺术设计学院全体教职工在余辉院长、简亚敏书记、李兰青副院长的带领下,以雪为令,闻雪而动,对学院周边道路进行扫雪除除冰活动。

教师们冒着严寒,或握帚扫雪、或挥锹铲雪,自发地投入到扫雪的队伍。教师们你铲我扫、齐心协力,有秩有序、干劲十足。大家不畏严寒,用行动书写责任,为营造安全校园环境贡献力量。

下午两点,文创学院展开了2024年新学期工作会议。会上,余辉院长对新学期全院工作做了相关部署,尤其对即将到来的职业技能大赛,学生训练情况,训练场所的保障等方面做了详细要求,希望大家团结协作,以赛促学,提高教育教学的主动性和实效性。接着,李兰青副院长对新学期课程要求、教师行为规范进行强调,确保新学期教学工作顺利进行。最后,简亚敏书记对学生返校工作做了安排,强调要关心学生心理健康,返校安全,意识形态安全,也对全体教职工在教科研方面寄予厚望。

新的开始,新的征程,形成合力,奋力谱写学院创新教育新篇章。