访企拓岗促就业专项行动系列报道2

—走进武汉叶动力生物科技股份有限公司

发布者:曹筱立发布时间:2024-04-11浏览次数:70

410日,文化创意与艺术设计学院余辉院长一行来到武汉叶动力生物科技股份有限公司,就园林景观设计人才培养大学生劳动教育等领域开展深入交流,共同探索科学与艺术的跨专业融合。

武汉叶动力生物科技股份有限公司负责人陈总介绍了公司在现代农业技术方面的最新成果,特别是在植物育种、智慧农业等方面的创新实践。同时,他也表达了对高校在劳动教育、园林景观设计等领域的合作需求余辉院长详细介绍了学院课程设置、实践教学以及科研成果。双方就如何结合企业的实际需求,开展跨学科的合作教育进行了深入探讨希望通过跨专业的合作,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

此次走访,不仅有助于加强校企深度合作,也将推动校企双方在科学研究、技术创新等方面的深度合作,实现资源共享、优势互补。