注入新活力 谱写新篇章——文创学院2024年上半年入党积极分子培训班开班典礼

发布者:曹筱立发布时间:2024-04-17浏览次数:37

415日中午,文创学院2024上半年入党积极分子培训班开班典礼在文创楼308大会议室举行。

本次培训活动由文化创意与艺术设计学院党总支主办,28名学员参与本次培训,开班仪式由学生党支部书记刘周艳老师主

会上,刘周艳老师强调了入党积极分子在党组织中的重要地位和作用,鼓励大家要坚定理想信念,端正入党动机,积极向党组织靠拢。同时,她也对入党积极分子提出了殷切期望,希望大家能够不断加强自身学习,提高政治觉悟,始终保持对党的忠诚和信仰,不忘初心,牢记使命,为党和人民的事业贡献自己的力量。

随后积极分子培训班学员代表祝锦豪同学发表了讲话。他表示,作为一名入党积极分子,要时刻牢记的初心和使命,以身作则,积极发挥先锋模范作用,争取早日成为一名合格的共产党员。

此次入党积极分子开班仪式圆满结束在接下来的学习中希望大家在思想上得到洗礼和升华进一步加强入党动机,踔厉奋发,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

图  片:王瀧婧

文  字:学生党支部