【光合“艺术+”】行业先锋担任社区导师

发布者:曹筱立发布时间:2024-04-30浏览次数:64

为全面贯彻落实"时代新人铸魂工程"要求,深入推进湖北省"大思政课﹣﹣新时代共同成长工程"重点任务,不断提升立德树人成效,切实加强学校"一站式"学生社区综合管理模式建设,充分发挥"一站式"学生社区育人阵地的重要作用,学院积极挖掘资源,邀请各路贤才担任学生社区导师,下沉到学生社区开展相应的辅导工作。

428日,文化创意与艺术设计学院“一站式”学生社区问艺社区邀请到了独立设计师刘雨轩女士任社区学业导师,并对社区宣传部成员开展了专业指导。

【导师简介】:刘雨轩,毕业于广西艺术学院,独立设计师。现为美国MAXA DesignsALL Cat DesignsTapcart三家设计公司提供设计服务,在WEBFLOWSKETCHFIGMAINDESIGNILLUSTRATORPHOTOSHOP等设计软件的运用上有着丰富经验。

【代表作品】