访企拓岗促就业专项行动系列报道4

走进湖北海天时代科技股份有限公司

发布者:曹筱立发布时间:2024-05-06浏览次数:79

430日,武汉城市职业学院文化创意与艺术设计学院院长余辉一行访问了湖北海天时代科技股份有限公司,与该公司副总经理徐俊杰、教学负责人桂思敏及商务经理徐松龄等进行了深入交流,共同探讨适老化产业学院的建设与发展,并寻求双方在产教融合方面的深度合作。

座谈会上,双方就产业学院、产教融合等方面进行了深入探讨。余辉院长表示,学院将积极响应社会对适老化产业人才的需求,加强与企业的合作,共同推进适老化产业学院的建设。同时,他也希望企业能够提供更多的实践机会和教学资源,帮助学院提升教学质量和科研水平。

湖北海天时代科技股份有限公司教学负责人桂思敏也表示,公司将全力支持适老化产业学院的建设与发展,为学院提供必要的教学资源和实践机会。她相信,通过校企双方的共同努力,一定能够培养出更多具备创新精神和实践能力的高素质人才,为推动适老化产业的发展做出积极贡献。

此次走访不仅加强了文化创意与艺术设计学院与湖北海天时代科技股份有限公司之间的合作关系,也为双方未来在适老化产业学院建设、产教融合等方面的深度合作奠定了坚实基础。双方表示将进一步加强沟通与协作,共同推动适老化产业的快速发展。