访企拓岗促就业专项行动系列报道7

—走访武汉颜趣文化传媒有限公司

发布者:曹筱立发布时间:2024-05-20浏览次数:71

517日,文化创意与艺术设计学院李兰青副院长一行前往武汉颜趣文化传媒有限公司,就校企合作、共同培养高素质融媒体人才等议题进行了深入交流。

李兰青副院长一行首先参观了公司的办公环境和设施,了解了公司的发展历程、业务范围以及未来规划。随后,双方举行了座谈会,就校企合作的具体内容、方式及预期成果进行了详细讨论。

座谈会上,院长首先介绍了学院的基本情况、专业设置和人才培养理念。表示,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的融媒体人才,希望通过与企业的紧密合作,为学生提供更多实践机会和就业渠道。武汉颜趣文化传媒有限公司负责人张谦对学院的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的业务特点和发展战略。他表示,公司一直致力于推动新媒体产业的发展和创新,非常需要高校提供的人才支持和智力支持。双方就校企合作的具体内容和方式进行了深入讨论初步达成了在实践教学、人才输送等方面的合作意向。

此次访问旨在进一步加强学院与企业之间的合作关系,通过资源整合、优势互补,共同培养出更多符合市场需求的高素质人才,为新媒体产业的发展注入新的活力。