牢记誓言 正风肃纪 守初心 ——文化创意与艺术设计学院开展毕业生党课活动

发布者:曹筱立发布时间:2024-06-13浏览次数:35

2024 6 12 日,为深入贯彻党纪学习教育,切实做好毕业生党员教育管理工作,文化创意与艺术设计学院学生党支部于教育党建工作室举行了毕业生党课活动,学院全体2024 届毕业生党员参与其中。

活动中,叶天泰老师带领毕业生党员开展学习教育,强调同学们要树立终身学习的态度,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记初心使命,坚定理想信念,保持良好意识形态,同时要敢于担当,在实践中践行对党的承诺,在生活与工作中以党员标准严格要求自己。

陈淑萍老师带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,让全体党员充分认识到加强党纪学习的重要性,并着重带领毕业生党员学习了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及对党员的纪律处分种类等内容,教导同学们在今后学习和生活中严守纪律,筑牢底线思维。

刘周艳老师梳理了近期毕业生工作,期望党员同志们始终冲在第一线,践行初心和使命,为党和人民事业服务,为共产主义事业奋斗终身,面对困难挑战不放弃,坚定信念迎难而上。

党课结束后,叶天泰老师带领全体党员重温入党誓词,坚定信仰,凝聚奋进力量,为实现党的伟大事业不懈努力。此次活动对毕业生党员具有重要意义,将助力他们更好地迈向未来。