赤壁市政协欧阳萍副主席一行来我校考察交流

发布者:曹筱立发布时间:2024-09-29浏览次数:10

927下午赤壁市政协欧阳萍副主席、赤壁市两山投资发展有限公司董事长宋朝霞一行7人来我校考察交流,副校长叶学文出席会议、学校教务、科研等相关职能部门和文创学院负责人参加交流座谈座谈会在文创楼三楼艺术交流中心举行。

叶学文副校长代表学校对欧阳萍副主席一行的莅临表示欢迎,并从学校历史沿革、三校区办学情况、学科布局等方面介绍了近年来学校改革发展的基本情况。他表示,职业教育要适应社会的发展和企业需求,学校和赤壁的合作已具成效,不仅提升了赤壁羊楼洞的旅游品质,也为学校服务地方经济提供了平台期待通过此次考察交流,精准对接企业需求,开创学校与赤壁市合作新局面。

欧阳萍副主席对学校的热情接待和经验分享表示感谢。对学校与赤壁市共同合作开发的赤壁礼物、农创梦工厂、冷水田暖心米、共富工坊等项目给予肯定,并对学校为赤壁市文旅事业作出的贡献给予感谢。她表示学校与赤壁市的合作不仅提升了当地农副产品的附加值,更为赤壁这座历史悠久、文化底蕴深厚的城市创造了不可估量的文化价值 希望以此调研为契机,深化校企合作将羊楼洞建成湖北省、乃至全国的文化旅游示范基地,让高校的人才留在羊楼洞,成为湖北文化的传播者

政、校、企三就深入推进羊楼洞港小流域综合治理共建产业学院、共建武城文创中心、赤壁农创和文创进校园等内容进行了探讨交流